Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Вадим, 53 - 9 апреля 2011 05:12

[SIZE=+2][COLOR=darkblue]Закусочный батон

[SIZE=-1][COLOR=brown]Время приготовления: 30 минут

Что понадобится

Нарезной батон, 300 граммов готового мяса (у меня была жареная курица), 60 граммов сливочного масла, 1 луковица, майонез, 1 стакан бульона, зелень.

Наш совет

Можно добавить к начинке сыра. Или вовсе сделать фарш по своему рецепту: рыбный, из морепродуктов, овощной - выбирайте сами.

[SIZE=+1][COLOR=red]Как готовить

Мясо мелко нарезаем, обжариваем с луком, добавляем зелень.

Батон разрезаем вдоль (нижняя половина должна получиться глубокой, а верхняя больше похожей на «крышечку»). Вынимаем из батона мякоть и добавляем ее к мясу. Перемешиваем с майонезом и четырьмя столовыми ложками бульона. Приправляем по вкусу.

На фольгу выкладываем половину батона, несколько кусочков масла, фаршируем начинкой, поливаем бульоном (немножко оставьте на верхнюю половину), кладем еще маслица и накрываем верхней половиной батона, сбрызнутой бульоном.

Заворачиваем в фольгу, запекаем 20 минут при температуре 180 - 200 градусов.[/SIZE][/COLOR][/SIZE][/COLOR][/SIZE][/COLOR]
Добавить комментарий Комментарии: 0
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.