Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Татьяна, 55 - 18 августа 2012 18:31

Все

Классический чизбургер
4 место в рейтинге «Бутерброды»
Сохранить рецепт
313 человек уже сохранили
Арсенал хозяйки





250 г говяжьего фарша

100 г сметаны

2 круглые булочки с кунжутом

1 помидор

1 головка красного лука

1 кочан салата


1 ст. л. соуса чили

1 ст. л. горчицы

растительное масло

перец

соль

Приготовить соус: смешать сметану с соусом чили и горчицей.

Поперчить и посолить фарш, разделить пополам, сформовать приплюснутые круглые котлеты 1 см толщиной, обжарить до готовности на сковороде с маслом.

Разрезать булочки вдоль пополам, выложить на нижнюю часть ингредиенты в такой последовательности: сыр, котлета, сыр, кружки помидора, кольца лука, соус, салатные листья, накрыть верхней частью булочки.

Подавать классический чизбургер теплым на обед.
Добавить комментарий Комментарии: 0
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.