Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Татьяна, 55 - 18 августа 2012 18:39

Все

Батон, фаршированный салатом с колбасой
8 место в рейтинге «Бутерброды»
Сохранить рецепт
502 человека уже сохранили
Арсенал хозяйки





150 г копченой колбасы

100 г твердого сыра

100 г сливочного масла

2 яйца вареных

1 батон

1 помидор

1 болгарский перец

1 ст.л. зернистой горчицы

1 ст.л. хрена

Срезать концы батона, длинным ножом вырезать мякоть.

Перемешать масло с горчицей, хреном и солью.

Нарезать мелкими кубиками подготовленные овощи, яйца и колбасу, перемешать с масляной смесью.

Нафаршировать начинкой батон, убрать в холод на 40 мин.

Перед подачей батон, фаршированный салатом с колбасой, разрезать на кусочки и украсить зеленью.
Добавить комментарий Комментарии: 0
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.