Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Татьяна, 55 - 5 октября 2012 04:33

Все
СЕЛЁДОЧКА(бесподобный способ засолки

По этому рецепту я солила сельдь уже несколько раз и всегда результат меня и моих гостей, радовал!!

Берем 1 кг свежемороженой сельди хорошего качества. Выпотрошить, снять кожу и нарезать кусочками. Сложить рыбку в эмалированную посуду, в мисочку.

Заранее приготовить заливочку:

3 луковицы нарезать колечками, 150 мл воды или 12 ст. л. воды, 1столовая л. сахара( без горки), 2 ст.л.соли (без горки),0,5 ч.л. черного молотого перца, 1 столовая л. уксуса ( эссенции) Я использовала яблочный уксус. 2ст. л. кетчупа, 2 столовые ложки растительного масла.

Все вскипятить вместе с луком ,остудить и залить рыбку. Убрать в холодильник. Через сутки вкуснейшая селедочка будет готова!!! Ну очень вкусно!!! Затем выложить на тарелочку и украсить её празднично, примерно так, как это сделано на моих фотографиях. Приятного Вам аппетита!
Добавить комментарий Комментарии: 0
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.