Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Татьяна, 55 - 7 ноября 2013 20:13

Все
Салат с говяжьим сердцем.(Сытный, вкусный салатик)
Сохранить 158 человек уже сохранили Распечатать

Автор: Оксана
Опубликовано: 1 день назад (Вчера в 17:18)
Дневник: Кулинария
Рубрика: Салат
+15↑
Голосов: 15
Продукты
Сердце говяжье или телячье (отварное) - 200гр
Морковь (очищенная) - 1шт
Лук репчатый (очищенный) - 2шт
Огурцы маринованные 2шт
Яйцо куриное - 2 шт.
Масло сливочное (для обжарки овощей) - 20 г
Майонез - 30 г.
Соль по вкусу. Как приготовить салат из говяжьего сердца:
1. Сердце вымочить в холодной воде в течении 3-х часов. Залить водой, довести до кипения и слить отвар. Разрезать сердце на 2 части, вновь залить водой и варить до готовности около 2-х часов со специями.
2. Морковь натереть на крупной тёрке или нарезать тонкой соломкой и обжарить на сливочном масле.
3. Добавить к морковке лук, нарезанный полукольцами, и жарить до готовности.
4. Отварные яйца и огурцы нарезать соломкой. Отварное сердце очистить от плёнок и нарезать тоже соломкой.
5. Все ингредиенты перемешать, добавив майонез.Салат из говяжьего сердца готов. Приятного аппетита!
Добавить комментарий Комментарии: 0
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.