Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Татьяна, 55 - 3 марта 2014 15:07

Все


Ингредиенты:
-500 гр.желудков
-400 гр. мороженных шампиньонов
-2 крупные моркови
-50 гр.уксуса
-2-3 зубчика давленного чеснока
-3 ст.л. соевого соуса

Приготовление:
500 гр.желудков отварить до готовности(не переварить!) с лавр.листом,
400гр.мороженных шампиньонов,обжарила их с луком(3 шт.), грибов можно взять и больше,
2 крупные моркови натереть на корейской терке и обжарить на раст.масле до полуготовности,
желудки порезать соломкой, обжарить немного на небольшом количестве раст.масла, добавить приправу для корейской моркови, 50 гр.уксуса столового,2-3 зубчика давленного чеснока.
Все перемешать,добавить 3 ст.л. соевого соуса, оставить на ночь в холодильнике.
Добавить комментарий Комментарии: 0
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.