ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА (КАК В САДИКЕ)
Ингредиенты:
. 500 гр. творога (я всегда беру влажный творог, процент жирности для меня роли не играет)
. 100 гр. сахара
. 100 гр. манки
. 50 гр. молока
. 50 гр. сливочного масла (масло должно быть мягким.)
. 2 яйца.
. Пакетик ванилина
Приготовление:
Творог, сахар, яйца, размягченное сливочное масло, молоко,ванилин выложить в чашку, хорошо взбить миксером и потихоньку всыпаем манную крупу.
Размешиваем так, чтоб не было комочков.
Готовую массу выложить в форму для запекания.
Оставить на 40 минут для набухания манки.
Выпекать в духовке при температуре 180-200 градусов, примерно 30-40 минут, до золотистого цвета.
Готовность определять деревянной зубочисткой.
Вкусно в холодном виде и со сметаной. Но можно и со сгущенкой или вареньем...