Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Татьяна, 55 - 5 июня 2014 21:33

Все
огалики на пиве со сгущенкой

- 2 пачки маргарина
- 1 стакан пива
- 5 стаканов муки
- соль по вкусу



2 пачки маргарина из морозилки потереть на крупной терке


Добавляем стакан пива, солим, всыпаем 4 стакана муки по 250 гр


Затем насыпаем на стол ещё стакан муки и замешиваемым тесто до полной готовности


Ставим в холодное место на 2 часа.


Теперь отрываем по куску и тонко раскатываем


Режем тесто на 8 частей и на большой край кладем повидло, защипываем и скатываем к маленькому уголку. Полученный рогалик можно обмакнуть в разбитое яйцо и сахар (но это необязательно)На основание каждой части разложить по чайной ложке сгущенного молока.


Укладываем на смазанный жиром противень и в хорошо разогретую духовку.


Рогалики пекутся быстро, подрумянились и можно снимать. Тесто получается слоёное.
Нравится65
Комментировать 2
Lidij@ Rud@kov@
Очень часто я делала раньше такие пальчики! Очень вкусно! Тесто слоёное, нежное...тает во рту!
сегодня в 21:14Ответить
Ирина Савенко
а вот пиво какой температуры должно быть? У меня есть рецепт -печенье на пиве,так пиво нагревается
сегодня в 21:26Ответить

Последние события
сегодня в 21:30
Булочки "Хризантемы"

Мука - 3 стак.
Маргарин - 200 г
Сахар - 2 ст. л.
Молоко - 1 стак.
Дрожжи (сухие) - 2 ч. л.
Соль - 0,5 ч. л.

Дрожжи перетрите с солью, добавьте молоко и сахар, перемешайте. К полученной массе добавьте размягченный маргарин, а затем муку. Тесто должно быть не густым и тяжелым. Лучше не добавляйте сразу всю муку, а перед разделкой припылите мукой. После замеса тесто
сегодня в 21:00
Рогалики на пиве со сгущенкой

- 2 пачки маргарина
- 1 стакан пива
- 5 стаканов муки
- соль по вкусу



2 пачки маргарина из морозилки потереть на крупной терке


Добавляем стакан пива, солим, всыпаем 4 стакана муки по 250 гр


Затем насыпаем на стол ещё стакан муки и замешиваемым тесто до полной готовности


Ставим в холодное место на 2 часа.


Теперь отрываем по куску и тонко раскатываем
сегодня в 20:30
Cвинина с сыром запеченная
http://i.ovkuse.ru/blogs/ku...
сегодня в 20:00
Яблочные пироги

слоеное тесто, яблоки, сахар, корица молотая.

Приготовление: тесто разморозить, нарезать прямоугольными кусками. На одной половине каждого кусочка сделать надрезы в шахматном порядке.


Яблоки нарезать кубиками. Выложить на целую половину теста яблоки, посыпать сверху корицей, а затем сахаром.


Скрепить края с помощью вилки.


Запекать в духовке при 200 градусах до готовности.
сегодня в 19:30
Рыбные котлеты в духовке

Очень вкусные котлеты получаются по этому рецепту.

На 3 порции

Ингредиенты:

Рыбный фарш(или филе лосося, горбуши, кеты) 250-300гр.
Лук репчатый-1/2 шт.
Батон(черствый)-50-70гр.<br /> Молоко-100гр.
Сыр-50-70гр.
Сметана-2-3ст.л.
Соль,специи по вкусу.

На 3 порции.

1. Батон замочить в молоке на 5-7 минут. Слегка отжать и перемолоть с луком и филе (или готовым фаршем).

Добавить комментарий Комментарии: 0
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.