Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Татьяна, 55 - 16 сентября 2014 16:36

Все
Хе из селедки
какую сельдь выбрать? мы подскажем
СЕЛЕДОЧКУ МОЕМ, ЧИСТИМ, СНИМАЕМ ФИЛЕ. РЕЖЕМ КУСОЧКАМИ КАК ВАМ НРАВИТСЯ. СКЛАДЫВАЕМ В ЧАШКУ. СОЛИМ ПО ВКУСУ И ДОБАВЛЯЕМ УКСУС( НА 1 КГ РЫБЫ-1 СТ ЛОЖКА 70% УКСУСНОЙ ЭССЕНЦИИ), ОСТАВЛЯЕМ МАРИНОВАТЬСЯ НА ПАРУ ЧАСОВ. МОЖНО ДОБАВИТЬ ПАРУ МОРКОВОК НАТЕРТЫХ НА КОРЕЙСКОЙ ТЕРКЕ. ЗАТЕМ ДОБАВЛЯЕМ СПЕЦИИ . Я ПЕРЕМОЛОЛА КОРИАНДР И ПЕРЕЦ ГОРОШКОМ, МОЖНО ТАК ЖЕ ДОБАВИТЬ ПРИПРАВУ ДЛЯ КОРЕЙСКИХ САЛАТОВ( СУХУЮ). РЕЖЕМ ТОНКИМИ ПОЛУКОЛЬЦАМИ ПАРУ- ТРОЙКУ СРЕДНИХ ЛУКОВИЦ И ВЫКЛАДЫВАЕМ ГОРКОЙ НА РЫБУ, СВЕРХУ ВЫДАВЛИВАЕМ ЧЕСНОК 2-3 ЗУБЧИКА. РАСКАЛИТЬ 1/3 СТАКАНА ПОДСОЛНЕЧНОГО МАСЛА , ЧТОБЫ ПОШЕЛ ДЫМОК. ВЫЛИВАЕМ МАСЛО СВЕРХУ НА ЛУК С ЧЕСНОКОМ И ПЕРЕМЕШИВАЕМ. МОЖНО ТАК ЖЕ ПО ЖЕЛАНИЮ ДОБАВИТЬ 1-2 СТ ЛОЖКИ СОЕВОГО СОУСА. НАШЕ ХЕ ГОТОВО. ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ЭТО КОРЕЙСКОЕ БЛЮДО. ГОТОВИЛА ЕГО ОБЫЧНО ИЗ САЗАНА ИЛИ СУДАКА. ИЗ СЕЛЕДКИ ПОПРОБОВАЛА ВПЕРВЫЕ. ПОНРАВИЛОСЬ.
Добавить комментарий Комментарии: 0
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.