Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Татьяна, 55 - 16 сентября 2014 16:40

Все
ХЕ ИЗ КУРИЦЫ
Сохранить 163 человека уже сохранили Распечатать

Автор: miglior fashion
Опубликовано: 287 дней назад (3 декабря 2013)
Дневник: РАЗ МЫ ОСУЖДЕНЫ НА ТО,ЧТОБ ЕСТЬ.БУДЕМ ЕСТЬ ХОРОШО. А.БРИЛЬЯ-СВАРЕН.
Рубрика: Без рубрики
Хе из курицы - в это блюдо я влюбилась сразу!

Девочки, хочу поделиться рецептом - Хе из курицы - очень необычное и безумно вкусное блюдо, понравится всем любителям острого и пикантного вкуса. Может подаваться в качестве закуски, хранится от 3 до 4 дней.


Хе из курицы








куриное филе 300 г
морковь 100 г
лук репчатый 100 г
готовая приправа для хе из курицы 0,5 пакета



Куриное филе нарезать длинными кусочками



опустить в кипящую несоленую воду и варить в течение 15-20 минут. Время варки филе я увеличила (вместо 5-10 минут).



Готовое филе охладить.



Морковь нашинковать на корейской терке или нашинковать ножом соломкой.



Лук репчатый нарезать полукольцами.



Морковь и лук смешать



и тщательно размять руками



В емкость положить овощи и курицу.



Залить половиной содержимого пакета готовой корейской заправки. Если кто любит поострее, можно использовать весь пакетик. Содержимое пакетика рассчитано на 600 г готового салата.



Тщательно все перемешать и оставить салат настаиваться на один час.



Для большей сочности в готовый салат хе можно добавить 50 -100 г куриного бульона.




Добавить комментарий Комментарии: 0
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.